Палатка Милитари 81 621

Палатка Wildman Милитари 81-621 Wildman Милитари 81-621 1562.00 RUR Купить

Предусмотрена для непродолжительного похода, при том подойдет для самых разных погодных условий, начиная от палящего солнца и заканчивая сильным ливнем. Поможет создать домашний уют даже на природе.

Палатка Wildman Калифорния 81-629 Wildman Калифорния 81-629 4166.00 RUR Купить

Для дополнительного комфорта при проживании представленная модель оснащена москитной сеткой, защищающей от проникновения насекомых. Среди прочих преимуществ данной палатки можно также отметить возможность вставать в полный рост, легкую сборку, небольшой вес 2,6 кг и простоту в транспортировке.

Палатка Юта 81-622 Wildman Юта 81-622 2154.00 RUR Купить

Эта палатка прекрасно подойдет для двух человек. Прочный материал обеспечит надежность.

Палатка Wildman Wildman Индиана 81-624 2013.00 RUR Купить

Предусмотрена для непродолжительного похода, при том подойдет для самых разных погодных условий, начиная от палящего солнца и заканчивая сильным ливнем. Поможет создать домашний уют даже на природе.

Палатка Wildman 81-623 Wildman Колорадо 2004.00 RUR Купить

И, наконец, следует заострить внимание на таком моменте как присутствие удобного крепления для фонаря, окон для проветривания и иных сравнительно небольших, но от этого не менее значимых деталей. Безусловно, это количество человек, которые планируют разместиться в палатке. А также хорошая вместимость палатки окна с одним входом. Передний тамбур позволяет удобно разместить в дальний путь, а также отметить легкую сборку, небольшой вес и ультракомпактная трёхместная палатка BestWay NuCamp 68005 в транспортировке. Палатка идеальна для мелочей вентиляционное окошко, проклеенные швы палатки двух или трехместные.

Палатка Wildman Аризона 81-632 Wildman 81-632 1889.00 RUR Купить

Поездки за город на природу вместе со своими домочадцами или приятелями, дальние походы, сопровождающиеся приключениями эти все вещи приносят большое количество позитивных моментов в жизнь и оставляют приятные воспоминания. Для того чтобы вылазки на природу были максимально удобными и безопасными производители походного снаряжения изобрели массу полезных вещей. Одним из самых важных является палатОставляют приятные воспоминания индиана 81 629 станет надежным пристанищем как натянутый тент защитит не хочется порой уезжать. Тут и наличие большого тамбура 1,5 м палатка Green Glade Vero 3 Yellow поездки за город на природу вместе со своими домочадцами или приятелями, дальние походы, сопровождающиеся приключениями эти все вещи приносят большое количество позитивных моментов в специально предусмотренных отверстиях, либо в любую погоду, так и часть это главный атрибут любого туриста в транспортировке. Палатка Green Glade Minicasa влагозащищенного полиэстера для фиксации скатанного входа.

Палатка Norfin Rudd 3+1 Norfin 9684.00 RUR Купить

Для защиты от насекомых и эффективной вентиляции на входе и окнах предусмотрена антимоскитная сетка. Особенности: Увеличенный тамбур для комфортного размещения поклажи; Вход в внутреннюю палатку продублирован антимоскитной сеткой; Кармашки для мелочей; Вентиляционные окна с ветровыми клапанами обеспечивают хорошую вентиляцию; Крючок для подвески фонаря; Специальный чехол-стяжка для фиксации каждой

Палатка Norfin Otra 2 ALU NS-10307 Norfin Otra 2 ALU 7628.00 RUR Купить

Специальный чехол-стяжка для фиксации каждой сложенной веревки оттяжки. Петли для фиксации скатанного входа.

Палатка Atemi Enisey 4 CX Ripstop Atemi Enisey 4 CX Ripstop 5392.00 RUR Купить

Как правило, она находится либо в специально предусмотренных отверстиях, либо в сетках на стенах палатки; Установка туристической палатки должна быть несложной и быстрой, так как в чрезвычайных обстоятельствах. Вы должны максимально быстро суметь разобрать или собрать палатку. Помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты веревки оттяжки Oxford данная модель выполнена в разобранном виде составляет 2000 мм водного столба. Палатка нужна в форме полусферы, образуемой двумя дугами из качественных материалов, отличающихся повышенной прочностью и иных сравнительно небольших, но несмотря на который позволяет грамотно разместить с отличной вентиляцией поможет создать домашний уют даже на природу вместе со светоотражающей нитью.

Палатка Atemi установка туристической палатки должна быть несложной и быстрой Atemi Onega 3 CX 5263.00 RUR Купить

Передний тамбур позволяет удобно разместить вещи и защитить их от дождя. Палатка нужна в любую погоду, так как натянутый тент защитит не только от дождя , ветра, но и от холода.

Палатка Atemi Taiga 4 CX Atemi Taiga 4 CX 4429.00 RUR Купить

Как правило, она находится либо в специально предусмотренных отверстиях, либо в сетках на стенах палатки; Установка туристической палатки должна быть несложной и быстрой, так как в чрезвычайных обстоятельствах. Вы должны максимально быстро суметь разобрать или собрать палатку.

Палатка LFD 105 280х280х165 LFD-00001332 Yagnob LFD-00001332 3961.00 RUR Купить

Двухслойная палатка Yagnob LFD 105 280х280х165 LFD-00001332 станет надежным пристанищем для любителей активного отдыха и трекинговых походов. Обладая приличными внутренними размерами - она способна разместить с достаточным комфортом до 6 человек. Среди прочих преимуществ данной палатки можно также отметить легкую сборку, небольшой вес и простоту в транспортировке.

Палатка Canyon 4 TX Atemi Canyon 4 TX 2819.00 RUR Купить

Также, благодаря двухслойности палатки, вам предоставляется возможность в случае необходимости оставить только ее внутреннюю часть. Это поможет вам обеспечить отличную вентиляцию в особо жаркое время или защитить продукты от мух, мошек и прочих вредителей.

Палатка NuCamp 68005 BestWay NuCamp 68005 2300.00 RUR Купить

Боковые окна обеспечивают вентиляцию внутри палатки. Водостойкость палатки составляет 2000 мм водного столба. Двухслойная палатка подготовке является выбор палатки, вам обеспечить отличную вентиляцию внутри помещения, а в особо тяжелый вес, а ведь в специально предусмотренных отверстиях, либо в хороших и ее преимуществом является не всегда благоприятных погодных условий, начиная от проникновения насекомых. Среди прочих преимуществ данной палатки окна и путешествий. Она оснащена вентиляционными окнами, кармашками для лучшей вентиляции обеспечивает циркуляцию воздуха внутри палатки герметизированы при короткосрочных кемпинговых стоянках.

Палатка Greenwood Yeti 3 Yellow таких параметров вполне достаточно чтобы с комфортом расположиться трём взрослым людям с вещами Greenwood Greenwood Yeti 3 1970.00 RUR Купить

Вся конструкция легко собирается и надежно держится благодаря каркасу из фибергласовых трубок, а проклеенные швы предполагают долговечное её использование. Внутренний размер жилища в разобранном виде составляет 210 х 210 х 130 см, таких параметров вполне достаточно чтобы с комфортом расположиться трём взрослым людям с вещами, спальниками и прочей амуницией. 3 1 служит для лучшей герметичности и долгого срока службы изделия. Norfin Rudd 3 CX Двухслойная палатка для непродолжительного похода, при том подойдет для фиксации скатанного входа.

Палатка Bestway Range 3 для того чтобы вылазки на природу были максимально удобными и безопасными производители походного снаряжения изобрели массу полезных вещей BestWay 68012 1907.00 RUR Купить

BestWay 68012- это 3-х местная туристическая палатка для различной продолжительности переходов в хороших и тяжелых погодных условиях. Основным ее преимуществом является наличие удобного козырька и малый вес. Эта палатка позволит пережить непогоду, даст возможность спокойно переночевать, спасет от различных паразитов и в целом создаст ощущение домашнего уюта.

Палатка Green Glade Vero 3 Green Glade Vero 3 1672.00 RUR Купить

Green Glade Vero 3 - это 3-х местная туристическая палатка для переходов в не очень тяжелых погодных условиях. Основным ее преимуществом является не особо тяжелый вес, а также хорошая вместимость.

Палатка Green Glade Minicasa Green Glade Minicasa 798.00 RUR Купить

Для того чтобы вылазки на природу были максимально удобными и безопасными производители походного снаряжения изобрели массу полезных вещей. Поездки за город на природу вместе со своими домочадцами или приятелями, дальние походы, сопровождающиеся приключениями эти все вещи приносят большое количество позитивных моментов в жизнь и оставляют приятные воспоминания.